Empanadas árabes

Ingredientes – 10 porciones

  1. 500 gr carne molida
  2. 1 cebolla bien picada
  3. 1 tomate cubeteado
  4. 1 limón (jugo)
  5. Sal a gusto
  6. Pimienta árabe / 7 especias o similar
  7. 12 tapas de empanadas

Pasos

10 minutos

  1. Picar la cebolla, cubetear el tomate bien pequeño y exprimir el limón, guardar el jugo.

  2. Incorporarle a la carne la cebolla el tomate y el jugo de limón. Agregar la sal a gusto y pimienta árabe o 7 especias o similar cantidad necesaria

    Mezclar e integrar bien con la mano.  Dejar reposar 1 hora mínimo en heladera.

    Armar las empanadas, colocando el relleno en el medio y llevando un costado al centro, el otro costado también al centro y la parte de abajo la llevamos hacia el centro formando el triángulo. Se puede o no dejar ver el relleno.
    Hornear en a fuego bien fuerte 250 grados por 10 a 12 minutos y servir.
  3. Fuente: Regi Gomez

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