Borgert (Ramírez): “El objetivo es ser protagonistas y lo venimos cumpliendo…”

En esta Hoja adelantamos que En la última carrera del TC Pista Mouras, en el autódromo de La Plata, el reconocido piloto ramirense “Manu” Borgert, logró su primera victoria en esta categoría y con este podio es el nuevo puntero del campeonato.

Tras el triunfo el joven dialogó con Canal 6 ERTV y al respecto mencionó que “teníamos el paso a la categoría siguiente, no obstante decidimos quedarnos un año más, porque vimos el potencial que tuvimos en las últimas 3 fechas, así que muy contento porque pude lograr mi primera victoria dentro del TC Pista Mouras. El objetivo es ser protagonistas y lo venimos cumpliendo bastante bien, porque estamos punteros, con una leve diferencia con el 2do., pero con una gran diferencia con el 3ro. y 4to. puestos, que también son potenciales pilotos, para pelear el campeonato. Por eso, creemos que fue la decisión correcta habernos quedado en la categoría y que en esta fecha quedó demostrado”.

En cuanto a los inconvenientes que tuvo con el motor del auto Ford, el entrerriano contó que lo tuvieron que cambiar el día anterior a la carrera, pero que no afectó la posición. “Fue prácticamente sin dudarlo hacer ese cambio cuando vimos en el estado que se encontraba. Obviamente que el motor de carrera siempre es mejor que el de prueba, pero era arriesgarse a quedarnos tirados en la serie y salir últimos, lo que por suerte funcionó muy bien, porque también este motor de repuesto era rápido…”, señaló Borgert, quien lidera el TCPM con 165 puntos.

En tanto, el calendario continúa con la próxima competencia correspondiente a la 5ª fecha, que será desde el 12 al 14 de abril.