V. Urquiza: “Producción Comercial de Alimentos de Verduras y Granja”

Tal cual lo previsto en el Salón de Usos Múltiples Municipal (SUM), de Villa Urquiza (Dpto. Paraná), comenzó la capacitación sobre “Producción Comercial de Alimentos de Verduras y Granja”, con un enfoque especial en el módulo “Introducción a la Huerta Comercial”.

Este programa educativo, diseñado para impulsar el conocimiento y las habilidades en el sector hortícola, contó con la valiosa participación de destacados ingenieros agrónomos del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), así como con la presencia del director de Producción y Ambiente local, ingeniero Agrónomo, Julián Girard.

Es de mencionar que el curso continuará en las próximas semanas, cuyos días y horarios se darán a conocer a través de las redes sociales del municipio.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.