Tarta de zapallitos

Tarta de zapallitos con cebolla, morrones, ajos, perejil y orégano; se puede agregar queso cremoso si gustan. Rinde 6 porciones

Ingredientes

  1. 4 Zapallitos grandes
  2. 3 Dientes ajo
  3. Orégano
  4. Perejil
  5. Sal
  6. Morrón 1 Rojo
  7. Cebolla 1 Grande
  8. 1 Caldo de Verduras
  9. Maicena 1 cucharada disuelta en agua
  10. Aceite
  11. 1 Huevo
  12. Queso Rayado
  13. Queso cremoso
  14. 1 Masa de Tarta

Pasos

30 minutos

  1. Cortar las cebollas con el morrón en trozos medianos no muy grandes, rehogarlos en aceite, colocar los zapallitos con el perejil, orégano y los ajos.

    Colocar solo un poquito de agua y picar chiquito un caldito de verduras, dejar que esto se cocine hasta que el zapallito este blando.

  2. Colocarle el huevo y revolver hasta que se una, una vez que esto este hecho en una taza colocar una cucharada de maicena disuelta en agua y echárselo al zapallito revolver y dejar enfriar. La sal a consideración.

  3. Poner esto en la masa de tarta a gusto y si se quiere colocarle tiras de queso cremoso, le ponen la tapa de arriba, echarle queso rayado y llevar al horno el tiempo necesario para hasta que todo este listo para dejar reposar breve y servir.

    Fuente: Florciita

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.