Se realizará un seminario presencial de pastelería

El sábado 2 de abril se llevará a cabo una Master Class de pastelería a cargo del Chef Pastelero Marcelo Baroni. El seminario organizado por el Chef crespense, Lautaro Marche, se realizará en el Salón “Vida” ubicado en Av. Independencia y Vieytes, a las 14.00, y tendrá una duración de 4 horas aproximadamente.

En el encuentro se enseñará: rosca tipo brioche relleno de crema; recetas de pastas de azúcar y modelado para anexar en huevos de pascuas; elemento de decoración azúcar perlado y 6 tipos diferentes de huevos de pascuas pintados, mangueados a chocolate, a glacé, perforados, de filigranas, efecto bronce y terciopelo.

El Chef Marche, dialogó con Canal 7 CVC y detalló que “queríamos traer mucho conocimiento a Crespo y por eso nos contactamos con el Chef Marcelo. Es una linda opción para que los interesados se puedan sumar y tener un ida y vuelta con él. Va a explicar y mostrar su trabajo, que no es lo mismo que verlo a través de un video, porque la gente podrá sacarse las dudas en el momento”. Y añadió que “el seminario es con cupo limitado, pero invitamos a que la gente se siga sumando. Hay que aprovechar porque sería dos semanas antes de Pascua, de manera que podrían tener herramientas nuevas para volcar a sus emprendimientos. Se pueden contactar al 343 4642533 o a través de redes sociales para reservar lugares”.

Por su parte, el Chef Baroni, expresó que “vamos a llevar un poco de chocolate, roscas y todo para que estas Pascuas puedan hacer algo diferente. Vamos a tratar de empezar desde cero, ir paulatinamente… todo es cuestión de práctica y de ganas. Hay que tener en cuenta algunos tips, uno piensa que es complicado, pero no lo es tanto. Es necesario aprender un poco del tema en el caso de las recetas, pero cuando uno empieza a ver el comportamiento de los ingredientes en casa, empieza a darse cuenta que es más sencillo de lo que parece”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.