Paraná Campaña: Cultural sigue, Unión eliminado

Cultural superó a Seguí FBC y avanzó a cuartos de final; Unión volvió a caer ante Viale FBC y quedó afuera. Este domingo se disputaron las revanchas de los octavos de final del torneo organizado por la Liga de Fútbol de Paraná Campaña.

En su casa, Cultural venció 1-0 a Seguí FBC con gol de Facundo Aguirre de penal a los 13’ del primer tiempo luego de una infracción de Schomberger sobre Güttlein. A los 23’ del complemento, Daniel Franco le contuvo un penal a Neri Segovia del Aurinegro que terminó con diez por la expulsión de Exequiel Comas.

El Celeste pasó a la siguiente fase ya que en la ida había igualado 0-0. Su rival será Deportivo Tabossi que dio la nota al eliminar a Litoral tras empatar 0-0 en María Grande luego de haber ganado 1-0 en la ida.

En su reducto, Unión fue derrotado por Viale FBC 1-0 con gol de Joel Alzugaray en la etapa inicial. El Verde había caído también en la ida por lo que quedó eliminado. La V se medirá en cuartos con Atlético María Grande que venció 2-0 a Arsenal y pasó.

RESULTADOS OCTAVOS (partidos de vuelta)

Unión FC de Alcaraz 1 vs Sauce de Luna 0

Gol: Tomás Ramírez (UA)

Ida: 1-1. Clasificado: Alcaraz

Atl. Hasenkamp 2 vs Dep. Bovril 1

Goles: Cristian Gareiz y Matías Martínez (H); Matías Leiva (DB)

Ida: 6-2. Clasificado: Hasenkamp.

Atl. María grande 2 vs Arsenal 0

Goles: Walter Torres -2- (MG)

Ida: 0-1. Clasificado: María Grande

Unión A. Cerrito 8 vs Hernandarias 3

Goles: Ángel Benítez, Marcos Rodríguez -3-, Iván Aguilar -3- y Miguel Ferreyra (C); Orlando Gómez y Luciano Martínez -2- (H)

Ida: 2-1. Clasificado: Cerrito.