Gastronomía entrerriana presente en la feria “Caminos y Sabores”

En una nueva edición de la feria “Caminos y Sabores”, con récord de 100.000 asistentes, Entre Ríos le puso sabor y color al “gran mercado Argentino” que se desarrolló en el Predio Ferial de La Rural, de la Ciudad de Buenos Aires. La provincia participó con un stand institucional que incluyó a 15 productores gastronómicos locales y a 20 municipios turísticos. También contó con un sector de degustaciones, donde cada productor y cada región turística pudieron ofrecer distintas muestras culinarias para dar a conocer la identidad cultural y gastronómica entrerriana. Los chefs Cecilia Perez y Valentín D’Afarra de Concepción del Uruguay, acompañaron durante los cuatro días que duró la feria, quienes además cocinaron en el escenario mayor su receta estrella a base del fruto de la palmera Yatay.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.