Diamante: Taller sobre la cosecha de la fruta nativa “Butia Yatay”

Con entrada libre y gratuita, este sábado 20 de abril en Diamante, se llevará a cabo una capacitación de Manipulación de Alimentos que tendrá certificación provincial y a su vez, se brindará el Taller sobre cosecha y extracción de la fruta nativa entrerriana “Butia Yatay”.

La jornada será de 8.30 a 12.30 en el espacio del Centro de Investigación Científica y de Transferencia Tecnológica a la Producción (CICYTTP-CONICET), ubicado en la calle España 149 y su intersección con Materi.

La actividad es coordinada de manera conjunta desde los equipos de la Dirección Municipal de Producción y Empleo, del Centro de Investigaciones y el INTA. Desde la organización indicaron a El Observador que la propuesta está destinada a productores, estudiantes de entidades técnicas y vecinos de las comunidades rurales, donde los cupos son limitados y los interesados pueden inscribirse en: a [email protected]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.