Diamante: Atlético ganó y todavía tiene chances en el Torneo Provincial de Fútbol

Atlético Diamantino le ganó de visitante a Huracán de Victoria y mantiene chances de clasificar a segunda fase. Con dos goles de “Yanqui” Martínez y uno de Matías Bitz, el CAD le ganó 3 a 2 al equipo con el cual disputa la segunda posición para clasificar (foto Cristian Sierra).

Según indicó el sitio Diamante noticias, el equipo de Manganelli no jugó un buen partido, pero encontró a un Matías Bitz muy inspirado para generar las jugadas de riesgo y asistir con precisión y a un Darío Martínez certero para el gol.

A los 30 minutos el equipo de la ciudad blanca ya ganaba 2 a 0 porque se repetía la jugada del primer gol y “El Yanqui” empujaba el balón a la red después de un gran remate de Bitz que dio en el palo.

Cuatro minutos más tarde y sin merecerlo el local logró descontar. Diamantino tuvo varias chances de volver a convertir pero falló en la definición.

El flojo arbitraje gualeyo, cobró un penal inexistente a favor de Huracán que lo convirtió en gol y sin querer empató el partido.

Corrían 33 minutos cuando Matías Bitz realizó una corrida formidable desde mitad de cancha, sacándose defensores de encima y cuando enfrentó al arquero quiso asistir a Martínez y el balón terminó pegando en las piernas de un defensor que la arrojó al corner. El mismo Matías fue a ejecutar el tiro de esquina, sin imaginar que luego de errar un gol relativamente fácil, lo conseguiría desde el corner. Así fue, porque el remate de Bitz se coló en el segundo palo para darle al delantero del CAD el gol olímpico y a su equipo el 3 a 2 para seguir en carrera.

Posiciones: 25 de Mayo 15 puntos; CAD 7; Huracán 6 y Sarmiento 1. Próxima fecha:

Huracán (Victoria) vs. 25 de Mayo de Nogoyá; Sarmiento (Victoria) vs. Atlético Diamantino (visitante).