Cultural se trajo una victoria de Tabossi

Se abrió la serie de cuartos de final en el torneo organizado por la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Este domingo se jugaron los cotejos de ida.

Cultural logró un valioso triunfo en su visita a Deportivo Tabossi. A los 39’ del primer tiempo Nicolás Seita adelantó al Celeste luego de una falla del arquero local; a los 42’ del mismo periodo igualó Diego Giménez. Sobre el final del partido, a los 49’, Villanueva envió un pelotazo para un Seita que corrió habilitado solo hacia el arco, escapó el achique del 1 y definió ante el cierre de Ángel Peralta.

Atlético María Grande logró una gran diferencia al quedarse con la victoria 3-1 sobre Viale FBC en tierras rivales. Jerónimo Rodríguez -2- y Lucio Comas marcaron para el Rojo; Lázaro Rodríguez lo hizo para la V, todas las emociones fueron en el primer tiempo.

Otro que golpeó de visitante fue Unión Alcaraz. En Hernandarias caía 1-0 con Independiente FBC con gol de Roberto Aguirre; pero Bruno Ramírez y Daian González lo dieron vuelta a los 40’ y 42’ del complemento.

Atlético Hasenkamp empató en su casa 1-1 con Unión Agrarios Cerrito con los festejos de Cristian Gareiz e Iván Aguilar.

LAS REVANCHAS: El venidero fin de semana se efectuará la Fiesta de Disfraces en Paraná que demanda una importante presencia policial. Desde la Jefatura Departamental de Policía se informó que entre lunes y martes, definirán si se podrá ofrecer el servicio de seguridad en Paraná Campaña.