Belgrano ganó y es líder de la zona 2

El Mondoguero se impuso por 1 a 0 sobre San Martín de Diamante, con gol de Nicolás Ledesma a los 41 minutos del complemento.

Belgrano ganó su segundo partido en el Torneo Regional Amateur y es el líder de la Zona 2. Los dirigidos por Daniel Waldner padecieron de falta de puntería y chocó una y otra vez contra la figura de la cancha, el arquero Néstor Fernández. Sin embargo, cuando parecía que la historia finalizaría sin goles, a los 41 minutos del complemento Nicolás Ledesma le dio la victoria al conjunto Albiceleste, que como local se impuso por 1 a 0 sobre San Martín de Diamante.

Belgrano llegó a los seis puntos, tres por encima de Atlético Paraná y Nobleza de Ramírez, mientras que el cuadro de la Ciudad Blanca está último sin unidades.