Viale: Lisandro María brindó una charla en la Expo de Palermo

Recorrida por la Rural.
20.07.2017
Foto Maxi Failla

En el marco de la 130ª Exposición de ganadería, agricultura e industria nacional, realizada en Palermo (Buenos Aires), el vialense Lisandro María efectuó una disertación sobre la preparación del asado.

El ex presidente de Viale FBC y uno de los impulsores de la Fiesta Nacional del Asado con Cuero, estuvo presente en La Rural brindando una “clase magistral” sobre la preparación de la comida más típica de los argentinos. “Me dedico a los números, no tiene nada que ver con el asado, pero claro, cocinar con la parrilla es lo que mejor me sale y lo que más me gusta”, le explicó a Clarín.  Boina, pañuelo, chaleco, cinturón con cuchillos, bombacha de campo y alpargatas, “Chano” brindó una charla ante unas 60 personas que presenciaron este acontecimiento. La jornada se dio en el marco de la “Semana de la Carne”, que por primera vez formó parte de la Exposición Rural.  “Doce o veinticuatro horas antes de ponerlo en las brasas lo condimentamos con sal, pimienta, nuez moscada y ajo. Mucho masajeo, vino blanco, aceite y vinagre. El aceite le da brillo a la carne, que toma un color dorado y un aroma espectacular cuando se empieza a cocinar”, afirmó María en una especie de resumen para luego hacer degustar a aquellos que quedaron atentos a la explicación.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.