Unión venció a Palermo y mantiene el liderazgo en soledad

En la continuidad del Torneo de Fútbol Femenino, Unión de Crespo venció como local a Palermo por 5-0. El encuentro se disputó este sábado y los goles del Verde llegaron, en el primer tiempo, por parte de Milagros Rivas a los 15’ y Daiana Díaz a los 29’ y 31’. En la parte complementaria marcaron, Tamara Godoy al minuto y Agostina Holzheier a los 22’, quien además un minuto antes había rematado al palo un penal.

El plantel del Cervecero estuvo conformado por Eliana Landra, Analía Erhardt, Viviana Wiesner, Nerina Rhiner, Gisela Gassmann, Vanina Wiesner, Tamara Godoy, Milagros Rivas, María Martínez, Agostina Holzheier y Milagros Wendler. A los 22’ del primer tiempo ingresaron Nadia Stürtz por Landra y Daiana Díaz por Wendler; a los 8’ del complemento lo hicieron Carla Ferreras por Gassmann y Rosa Kappes por Godoy. DT: Diego Faisal. AE: Martín Jumilla.

Jugadas 13 fechas, Unión sigue como único puntero del certamen organizado por la Liga Paranaense.