Turismo Nacional: Gassmann culminó 20º

Luego de batallar durante los 15 giros, Joel Gassmann culminó la tercera fecha anual de la Clase 2 del Turismo Nacional, arribando en la 20ª posición en el trazado táctico de Villicum, en la provincia de San Juan.

La grilla de la final lo mostró desde el cajón 21° luego de los roses sufrido en la serie sabatina, donde marchaba tercero pero a poco de finalizar un toque lo llevó a despistar y finalizar 11.

Sabiendo que la competencia del domingo sería exigente debido a la cantidad de curvas, sumándole los pocos lugares para el sobrepaso, comenzó la carrera pensando en aprovechar el ritmo del Fiesta Kinetic del DG Motorsport.

El crespense pudo escalar algunas posiciones, pero nuevamente algunos roses lo obligaron a retrasarse en el clasificador. La tercera final del año fue friccionada por demás con la salida a pista del auto de seguridad en más de una oportunidad.

Completando el total de vueltas, Gassmann cruzó la bandera a cuadros en el puesto 20.

La próxima fecha del Turismo Nacional será el fin de semana del 12 de mayo en la provincia de Neuquén.