Triunfo de Markel en el Karting Entrerriano

El Campeonato Entrerriano de Karting realizó su tercera fecha de la temporada en el “Parque Ciudad de Concordia” con 140 karts. En cuanto a las finales efectuadas el domingo 12, el ramirense Damián Markel se destacó en la 125cc Internacional donde se impuso por delante de Juan Manuel Percara y Joaquín Bonnet. En  110cc Escuela fue ganador Uriel Rodríguez, seguido por Nazareno Castro y Francisco Zarza.

La 150cc Mayores “C” tuvo como ganadores de las dos finales a Luis Szczech y a Leandro González. Szczech fue seguido por Roberto Mosser y Matías Armanazqui, mientras que el podio de la restante competencia lo completaron Santiago Antivero y Juan Pablo Tomassi. En la categoría 110cc Promocional, la victoria correspondió a Faustino Arrías seguido por Lucas Passerini y Ayrton Pérez, en tanto que el hermano del vencedor, Iñaki Arrías, se alzó con la final de 150cc Junior “A”, con Juan Manuel Laplacette y Julio Velázquez en los puestos siguientes.

En la 125cc Inter Senior triunfó Agustín Fabián, siendo seguido por Luis Szczech y por Cristian Scolamieri. En 150cc Mayores “B” resultó vencedor Andrés García, escoltado por Juan Pablo Cabrol y Rodrigo Avit.

Agenda: La 4ª fecha será el 15 y 16 de junio en el Kartódromo Internacional de Villaguay.