Triunfazo de Emiliano Stang en Ciudad Evita

En una nueva presentación en RMC Buenos Aires, Emiliano Stang se mostró como uno de los máximos actores de la fecha y se quedó con el triunfo en la competencia final de la Junior Max. La cita que le permitió festejar desde lo más alto del podio, correspondió al 7° compromiso de la temporada, y se disputó en el kartódromo de Ciudad Evita durante el pasado fin de semana.

El crespense sacó a relucir el potencial con que contaba para este compromiso desde las primeras alternativas de la fecha. En la clasifica, se quedó con el 3° mejor registro. En las dos baterías del sábado, logró el 3° puesto en la primera, y la victoria en la segunda

En la competencia final, largando desde la primera fila, ejecutó una limpia partida, evitando los roces de la puesta en marcha de este último capítulo de la fecha. En los primeros tramos, trató de distanciarse del resto, sosteniendo su ritmo ágil y seguro. Hacia las vueltas finales, quien giraba a esas alturas en la 2ª colocación, le descontó las diferencias que había capitalizado a su favor y le ofreció lucha por la punta. Con sólida defensa y luego de algunos intercambios, logró el triunfo en la 7ª fecha del año.

Con estos resultados, Stang se ubica entre los 10 mejores de su clase, a pesar de varias ausencias a lo largo de la temporada (9°, 189 pts). Su próxima presentación por este certamen será en la última del año de la categoría, el 3 y 4 de noviembre, en el kartódromo de Buenos Aires.

Borgert 4º: En esta misma competencia, quien también salió a escena pero dentro de la clase Mini Max, fue Manuel Borgert.  El de General Ramírez fue 3º en la Primera Manga, 5º en la Segunda y terminó 4º en la final de la jornada, redondeando una buena tarea. Con la cosecha de puntos, Manu está cuarto en el campeonato con 407.5.