TRFA: Sportivo Urquiza y Belgrano ganaron en la fecha 1

Inicio un nuevo Torneo Regional Federal Amateur 2023/24 y este fin de semana se jugó la fecha 1. Sportivo Urquiza de local derrotó 2-0 a Atlético Neuquén. Y de visitante Belgrano venció 1-0 a Atlético Paraná.

Sportivo Urquiza 2 – 0 Atlético Neuquén

En un domingo caluroso, los del Barrio de la Floresta recibían en su casa a Neuquén. Ambos elencos tenían su base de Liga Paranaense, pero sumaron refuerzos que se ganaron un lugar en el equipo titular para este torneo.

El juego no fue bueno, era un partido muy trabado, donde no hubo chances claras, y con el pasar de los minutos el encuentro se tornaba aburrido para los simpatizantes en la tribuna. Hasta que en el ST los cambios le dieron frescura a ambos elencos, y el juego cambió. Es así que desde el punto penal Sportivo Urquiza se pone en ventaja 1-0. Luego de la derrota parcial Neuquén sale a buscar el partido, porque la derrota no les servía y de esa manera se abrió la cancha y el partido. Pero los de Floresta fueron más inteligentes y Axel Ríos desde afuera del área pone el 2-0 para los dirigidos por Romeo Molina.

En la próxima fecha, Sportivo Urquiza visita a Arsenal de Viale, quién derrotó 3-2 a Unión Agrarios en la fecha 1. Y Atlético Neuquén recibe a Cerrito.

Atlético Paraná 0 – 1 Atlético Belgrano

Belgrano de visitante le ganó 1 a 0 a Atlético Paraná. El único gol del partido fue obra de Milton Aguilar, que aprovechó una de las pocas chances que hubo en el juego y anotó a los 27´ del complemento.