Torneo Regional de Atletismo: Mónica Aguiar en lo más alto del podio en Nogoyá

Con la organización de la Escuela Municipal de Atletismo de Nogoyá y el Club Deportivo de esa ciudad, se concretó el pasado fin de semana, la tercera fecha del campeonato regional de esta disciplina, que convocó a deportistas de numerosas ciudades entrerrianas. En dicha jornada tuvo una destacada actuación la atleta oriunda de Crespo, Mónica Aguiar (representa a General Ramírez), quien ganó en su categoría (45/49 años). Mónica Campos y Elida Carrera fueron sus escoltas en la clasificación, quedando cuartas y quintas, Laura Barrios y Graciela Cortesi, respectivamente.

Cabe acotar que Aguiar, quien defiende el título anual que lograra en este certamen, en 2018, también ganó la primera fecha, que se disputó en abril.