Torneo Federal de Chefs: Ganadores del certamen en Paraná

Los integrantes de Justo Restaurant de Maran Suites & Towers, el chef Diego Beber y el ayudante de cocina Miguel Sartori, fueron los ganadores del certamen gastronómico que se realizó dentro de la “Feria Sabores de Paraná” en la Sala Mayo, en el marco por las celebraciones por los 210 años de la fundación de la Capital Provincial y clasificaron para el Torneo Federal de Chefs que se compartirá en septiembre.

En diálogo con Canal 6 ERTV, Sartori manifestó que “en nuestro caso presentamos un plato de surubí hecho a baja temperatura, con ingredientes regionales y buenos sabores, que por ahí no es usado frecuentemente en este lugar, pero queríamos innovar en eso. Estamos disfrutando de este premio y muy contentos y orgullosos porque representaremos a Entre Ríos a nivel nacional…”.

Al respecto, el intendente Cont. Adán Bahl, resaltó la posibilidad de “poner en valor nuestra identidad, los sabores de nuestro río, de nuestra tierra, en un evento como Sabores de Paraná, que además sirve para acompañar a nuestros emprendedores. Esto es el resultado del trabajo conjunto y planificado entre el sector público y privado”.

Mientras que en segundo lugar se ubicaron la chef Susana Sidoruk y al ayudante de cocina Tomás Forte, referentes de Coliseo Eventos.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.