Tenis: Muy buena actuación de Valentina Bussón en torneo nacional

Este fin de semana se disputó en Concordia, el primer torneo nacional G3 de tenis de la temporada, fiscalizado por la Federación Entrerriana de esta disciplina. En la ocasión, hizo su debut en competencias nacionales, la crespense Valentina Bussón (ADYC-Sub-14), quien cumplió una destacada actuación, finalizando en la 3ª posición.

La joven, hermana de Lucila Bussón (ex tenista y actual jugadora de la selección nacional de pelota paleta) en su campaña derrotó a Dora Quiroz (Corrientes) y Luján Albarracín (Gualeguay), cayendo ante Paulina Vázquez y Guillermina Silva, Nº 1 y 2 de la FET. Es decir, un excelente comienzo para Valentina, quien recordemos fue 2 veces ganadora de la Copa El Observador de menores, en los años 2015 (Categoría C) y 2016 (Categoría B).