Tenis en Ramírez: Huber, Junker y Schreiner-Reichel, los campeones del Torneo Nocturno

El viernes 15 y sábado 16 de noviembre se disputó el Torneo Nocturno de Tenis organizado por el Club Racing de General Ramírez. En la categoría “A”, el campeón fue Aníbal Huber, quien derrotó en la final a Mario Barrios, por 6/2. Nicolás Brunner (3º) y Víctor Graff (4º) completaron el cuadro de los mejores clasificados.

En la “B”, Alberto Junker fue el más destacado, luego de superar en el encuentro decisivo a Ramiro Reichel por 7/5. Gustavo Regner (3º) completó el podio.

En Dobles en tanto, los campeones fueron Maira Schreiner y Sebastián Reichel. Nicolás Brunner-Damián Fucks (2º) y Ramiro Reichel-Rubén Leichner (3º) se clasificaron a continuación.

El certamen, desarrollado con todo éxito, convocó a jugadores de Ramírez y de ciudades y pueblos vecinos.