Tenis: Alberto Junker y Barrios-Gramer ganaron en la 4ª fecha del Circuito Zonal Master

En las canchas del Club Racing de Ramírez, se disputó este domingo 5 de septiembre, la cuarta fecha del Circuito Zonal Master de tenis “Copa Markel Neumáticos”. En Singles A, el campeón en esta jornada fue Alberto Junker de Seguí, quien superó en la final (6/4) al local Marcelo Albornoz. Juan C. Velázquez de Ramírez (3º) y Gustavo Mildemberger de Crespo (4º), completaron el cuadro de los más destacados. Posteriormente se clasificaron: 5º Raúl Alarcón (Crespo); 6º Jorge Kreiman (Hernández); 7º Gustavo Regner (Ramírez) y 8º Hugo Gramer (Paraná). La “Copa de Plata” quedó para Marcelo López de Bovril, mientras que la “Copa de Bronce” fue para Nelson Weisheim de Hernandarias.

Gramer y Barrios en Dobles

En Dobles “A”, los ganadores de esta fecha fueron Gustavo Barrios Centurión de Valle María y Hugo Gramer de Paraná, quienes en la final, derrotaron (7/6) a la dupla integrada por Juan C. Velázquez (Ramírez) y Nelson Weisheim (Hernandarias).

Junker también en Senior

En la categoría Senior (+55), Junker también inscribió su nombre como ganador (por cuarta vez en la temporada). Juan C. Velázquez (2º) y Jorge Kreiman (3º) fueron sus escoltas en esta oportunidad.

Partido Nº 2.500

Jorge Kreiman de Hernández y Sebastián Reichel de Ramírez, que se enfrentaron por primera vez en el Circuito, protagonizaron este domingo, el partido Nº 2.500 de la historia de este convocante certamen regional. Esa cifra de encuentros es sumando todas las categorías del CZM (singles y dobles).

Próxima fecha

Cabe acotar que debido a las condiciones climáticas adversas, no se disputó (el sábado), la fecha de Master B y Super Master. Esas categorías, igual que Master A, volverán a tener actividad, los días 2 y 3 de octubre, también en el Club Racing.