TC: La ilusión de Londero duró apenas una vuelta

Fin de semana gris para Ayrton Londero en Rafaela. Su ilusión en la 6ª fecha del Turismo Carretera duró apenas una vuelta cuando el motor le impidió continuar.

Quedó atrás un fin de semana cargado de complicaciones para el integrante del Gurí Martínez Competición quien arrancó los entrenamientos del sábado con problemas en la caja de velocidades de su Torino.

Tras resultados parciales que no brindaron referencias para lo que sería la clasificación, el piloto de General Ramírez sufrió una pérdida de potencia que complicó más aún su performance. Finalizó en el puesto 40.

El domingo al momento de las series, Londero avanzó una posición finalizando en el puesto 13. Al momento de la final, el ramirense realizó una buena maniobra de largada pero el motor no resistió más y se dañó obligándolo a ingresar a boxes donde se definió su abandono.

Con apenas dos unidades cosechadas en tierras santafesinas, el entrerriano dejó atrás un negativo fin de semana.

El ganador fue Agustín Canapino con Chevrolet seguido por Mariano Werner (Ford) y Esteban Gini con Torino. El campeonato es liderado por Canapino con 225,5; escoltado por Santiago Mangoni (Chevrolet) con 211,5 y Mauricio Lambiris (Ford) con 192,5. Werner, actual campeón, se ubica 7º con 152,5. Londero quedó en el 30º puesto con 62 unidades.

LA PRÓXIMA: El calendario marca que la venidera fecha será el 25 y 26 de junio en Concordia cuando el TC compita por la séptima fecha.