Stang lo hizo de nuevo: Ganó y dará pelea por el título

Emiliano Stang se quedó con la victoria de la Fórmula Nacional en la carrera desarrollada este domingo en el mítico Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires. El piloto del Gabriel Werner Competición cronometró 19:07.351 y pudo quedarse con el primer puesto en el marco de la 10ª fecha del Campeonato Argentino.

El segundo escalón del podio lo ocupó Nicolás Suárez (Martínez Competición), el actual puntero del campeonato, a 0.093. El tercero fue para Martín Chialvo (LR Team) a 0.521.

Los diez mejores de la final lo completaron Santiago Baztarrica (Werner Junior), Gastón Irazú (Etchamendi Sport), Brian Massa (Aimar Motorsport), Giovani Ramírez Pino (LR Team), Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición), Santiago Chiarello (Martínez Competición) y Facundo Gutiérrez (Aimar Motorsport).

En la final del sábado el primer lugar fue para Thiago Bettino de 15 años. Detrás del joven de Río Cuarto se ubicó Stang y tercero fue Chialvo. Los diez mejores de la carrera lo completaron Ramírez Pino, Suárez, Baztarrica, Irazú, Chiarello, Daniella Ore (Werner Junior) y Traverso.

Con estos resultados, el crespense redujo la diferencia con Suárez a 9 puntos de cara a la culminación de la temporada.

CAMPEONATO: 1º Nicolás Suárez 442; 2º Emiliano Stang 433; 3º Brian Massa 342; 4º Martín Chialvo 283; 5º Juan Pablo Traverso 274.