Son 10 los finalistas del Concurso Gastronómico “Sabor a Ramírez”

En el marco de la nueva edición de “Ramírez Festeja 2020”, que se compartirá los días 14 y 15 de marzo en esta ciudad, se vienen realizando diferentes propuestas que son acompañadas por un excelente marco de público en cada ocasión.

En esta oportunidad y tras 4 instancias preselectivas que se fueron realizando en los últimos meses, son 10 los finalistas del Concurso Gastronómico “Sabor a Ramírez”, donde se evaluaron los gustos, particularidades, aromas y técnicas para llevar adelante el mejor plato de los participantes.

Cabe señalar que la etapa final del certamen se concretará el domingo 15 de marzo en el Parque de la Democracia, junto a las demás alternativas que se preparan para celebrar un nuevo aniversario de la fundación de la ciudad.

En cuanto al concurso, los ganadores en los distintos rubros fueron:

Cocina regional y popular: Claudia Mohr (Eve Kleis) y Lucrecia Gettig (Käse Nudel).

Cocina a la olla, disco o plancheta: “B-Thoven” (chupín isleño), “Felices los 4” (costeleta de cerdo de chorizo) y “La Peña” (lomo relleno al vino blanco).

Cocina a las brasas: “El Rejunte” (matambre relleno con filsen), “Acoplados y semirremolques Gross” (costillar a la estaca), “Los Sabaleros” (dorado a la pizza).

Cocina Internacional: Nicolás Wagner (Feijoada) y Deisy Guernica (sopa de maní).

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.