Sobresaliente tarea de los ciclistas crespenses

La 3ª jornada de la Copa Entrerriana de Rural Bike se vivió en Villaguay durante el pasado domingo. 140 corredores estuvieron en la línea de largada ubicada en el Polideportivo Municipal. El Club Parque fue el encargado de la organización de la prueba incluida en el calendario de la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña.

Crespo contó nuevamente con una numerosa delegación, donde Diego Bierschuvall se impuso en Máster B2 luego de una excelente carrera que se definió en la recta final; en esta categoría Cristian Kaehler fue 10º. Por su parte Nadia Bernhardt se destacó en Damas Elite al ser 2ª, Daniel Villanueva terminó 5º en Máster A2 y se subió al podio, en tanto que Pablo Soto terminó 10º en Elite y Jorge Soto fue 9º en Máster C2. Por último, Pablo Castillo también se trajo un enorme resultado al ser 3º en Promocionales, categoría en la que Sebastián Lindt se ubicó 7º, Luciano Zaragoza 8º y Marcos Senger 12º.