Sindicato de la Carne: Curso de preventores en consumo problemáticos en el ámbito laboral

En el Sindicato de la Carne de Crespo, se llevarán a cabo este miércoles 18 y jueves 19 de agosto, actividades y propuestas en el marco del “Curso de preventores en consumo problemáticos en el ámbito laboral”, con el acompañamiento en la organización de la Secretaría de Trabajo y Seguridad Social del Ministerio de Gobierno y Justicia del Gobierno de Entre Ríos.

El secretario general de la entidad, Elbio Schaab, explicó que “esta propuesta nos permitió armar en conjunto un cronograma interesante, con presencia de todos los gremios de la provincia, pero con la responsabilidad de organizarlo en Crespo. Nos toca recibir a representantes de los sindicatos de Colón, Paraná, Concepción del Uruguay, Gualeguay, Gualeguaychú y Filial Crespo-Diamante en dos jornadas que serán muy fructíferas, porque se plantean temas de candente actualidad y posibles soluciones o ayuda concreta que todos podemos ofrecer cuando conocemos algún caso, de compañeros de trabajo que puedan estar pasando por esta problemática”.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.