Semifinales Sub 20: Cultural y Unión perdieron en la ida

Domingo de semifinales en la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. Se disputaron los encuentros de ida del Torneo “Héroes de Malvinas”.

Respecto a las categorías Sub 20, los de Crespo fueron locales pero carecieron de fortuna.

Cultural cayó 2-0 ante Cañadita Central con goles de Thiago Sauthier y Román Petrussi.

En tanto que Unión perdió 2-0 con Viale FBC. Ambos gritos llegaron en el complemento por medio de Exequiel Sosa y Brandon Santa Cruz.

El Cervecero jugó con 10 desde los 18’ del primer tiempo por expulsión de Rodrigo Wagner. Además, el arquero local, Exequiel Stieben, le contuvo un penal a Nazareno Zavallo a los 35’ de la etapa inicial.