¿Seguirá subiendo el precio del pan en Crespo?

En la primera quincena del mes pasado, la Federación Argentina de Industrias del Pan y Afines (FAIPA), comunicó a todas las cámaras del país, que luego de una evaluación de costos del valor del pan, con incrementos importantes en los insumos, se aconsejó actualizar el precio, “para que no se vean sorprendidos y terminen vendiendo por debajo de sus costos”. Al respecto, Mario Usinger, uno de los voceros de los panaderos en Crespo, en diálogo con los medios del “Centro Periodístico de Entre Ríos”, explicó que “por ahora, en la ciudad, seguimos con el kilo a $ 180, pero no sabemos hasta cuándo, incluso en otras zonas, ya se está vendiendo a $ 200. El precio de la harina, en estos meses, tuvo oscilaciones, con subas y bajas, pero hay una tendencia alcista en todos los insumos y más en ese producto, porque el valor del trigo sigue incrementándose”.

El comerciante también se refirió a la temprana demanda por el “pan dulce”, a menos de un mes de la Navidad, sobre lo cual dijo que “nosotros comenzamos con la venta de este producto la semana pasada, pero como siempre pasa, llegada la fecha del 24/12, aumentan las ventas, pero lo que se ve, es que no está la expectativa de otros años”. 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.