Seguí: Todone ganó el Premio Coronación del Karting Entrerriano

Termino el año deportivo del Karting Entrerriano en la ciudad de Concordia, y en la categoría 150cc Mayores C, Fabio Todone no dejó lugar a dudas de que iba a ser protagonista, ya que desde el sábado logró hacer el 1 en la clasificación. El domingo largó en el primer lugar de su serie y la ganó de punta a punta. Para ratificar este dominio, también se impuso en la final desde la luz verde hasta la bandera a cuadros, sacando una ventaja de casi 3 segundos a su seguidor más cercano.

Vale recordar que en esta categoría el seguiense arrancó en la 3ª fecha, ya que antes no lo podía hacer por la edad. Sin embargo pudo conquistar tres triunfos incluidos el Coronación terminando tercero en el campeonato.

En la categoría 150cc Mayores B, no pudo clasificar (transmisión), largó la serie último y llegó 4º con una meritoria remontada. Para la final el clima jugó una mala pasada. En la previa a la larga hubo lluvia por lo que se colocó el karting para esa condición de pista, sin embargo sobre la hora salió el sol y solo hubo tiempo para cambiar los neumáticos pero no se pudo efectuar la alineación, por lo tanto el rendimiento no fue el esperado. Todone finalizó 7º quedando 3º en el campeonato.

A través de las redes sociales se emitió un agradecimiento a: Raúl Todone, Fernando Hilfer, Patricio Bolzán, Daniel Viola y a los sponsor: Federico Lagorio (TEXOM), Municipalidad de Seguí,  Argenetics Semillas y Martín Grande SRL. Como así también a toda la familia y a quienes colaboraron durante el año.