Seguí: 55 personas asisten a talleres de capacitación

La municipalidad brinda semanalmente distintos talleres de capacitación profesional para que jóvenes y adultos de forma totalmente gratuita puedan adquirir los conocimientos necesarios de un oficio. Uno de ellos es el de Elaborador de Productos de Panadería y Repostería a cargo de la capacitadora María Wagner; el cual cuenta con un importante número de asistentes que durante las tardes de los miércoles, jueves y viernes aprenden los distintos secretos de estas dos disciplinas culinarias.

Durante estos 3 días 55 personas asisten a las clases dictadas en el Centro de Desarrollo Infantil con el propósito de adquirir conocimientos sobre el proceso de manufactura.

Este encuentro de saberes y sabores incorporado por la gestión de gobierno del Int. Cristian Treppo, genera un espacio tanto para la formación profesional como para la recreación y socialización del alumnado que con el paso del tiempo han sabido conformar un sólido grupo que entre mate y mate acompañan sus clases con anécdotas y risas. Las clases de Elaborador de Productos de Panadería son dictadas los miércoles y viernes de 15.00 a 18.00 y las de Elaborador de Productos de Repostería se desarrollan los viernes en el mismo horario.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.