Sebastián Bouzada es el nuevo presidente de la Cámara de Productores Porcinos de E. Ríos

La “Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos” renovó su Comisión Directiva para el período 2021-2023. La entidad estará presidida por Sebastián Bouzada, quien estará acompañado como vicepresidenta por Pilar Pitón.

El nuevo titular de la CPPER planteó como desafíos, la continuidad y desarrollo de las acciones de promoción de la carne de cerdo, realizar gestiones con los actores de la cadena y demás acciones tendientes a fortalecer el sector. Del mismo modo, remarcó que “la clave está en seguir aumentando el número de asociados”. El presidente de la entidad destacó el crecimiento del sector: “En los últimos 12 años, pasamos de 8.000 madres en producción a más de 27.000”.

A su turno, Francisco Benedetti, presidente saliente, realizó un balance y destacó que “han sido dos años de mucho trabajo, marcado por la pandemia que nos ha obligado a trabajar de manera diferente”. A pesar del contexto, valoró que se continuó el vínculo con los socios, las instituciones y el Estado.

Nuevas autoridades: Presidente, Sebastián Bouzada. Vicepresidente: Pilar Pitón. Secretario: Juan Pablo Cerini. Tesorero: Magdalena Sardá. Vocales: Francisco Benedetti, Mario Calafell, Alejandro Bengolea e Ian Odwayer. Vocal suplentes: María Mayr y Cristian Lell. Comisión Revisora de Cuentas titular: Carlos Trossero. Suplente, Nelson Reula.

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