Se realizará el primer Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

La primera edición del “Concurso Nacional de Quesos, Dulce de Leche y Manteca” será del 26 al 28 de abril en la ciudad de Villa María, Córdoba. La provincia participa como miembro organizador, integrante de la Región Centro, junto a los gobiernos de Córdoba y Santa Fe. La organización está a cargo del Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba y el Ministerio de Producción de Entre Ríos, junto a la Asociación de Pequeños y Medianos Productores Lácteos (APYMEL) y la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL). En total, son 16 las categorías y la convocatoria avanza a buen ritmo. El objetivo es otorgar valor al rol del sector lácteo como economía regional y fortalecer la actividad, poniendo en valor la calidad de los productos que tienen su origen en las pymes. Hasta el 14 de abril de 2023 se receptan las inscripciones a las distintas categorías.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.