Se celebró el “Día Internacional del Helado”. Opina empresario del sector de Crespo

El Día Internacional del Helado se conmemora el 12 abril de cada año. Es un alimento que puede ser postre, merienda o en cualquier momento del día. Para algunos historiadores, tiene sus orígenes en Italiam durante el siglo XVII. Durante esa época, los italianos inventaron una máquina que mezclaba frutas, hielo y azúcar que generaba una crema helada. Otros relatos tienen a Alejandro Magno (rey de Macedonia) como protagonista, quien tenía como gusto en sus viajes a India enfriar las frutas debajo de la nieve.

Leonardo Diez, de “Grido Crespo” habló con Canal 6 ERTV y contó entre otros temas, sobre la compañía, que es la tercera productora más grande del mundo, con llegada a todas las provincias argentinas y a países de Sudamérica.

También comentó sobre qué gustos son los que más prefieren los crespenses y en ese marco sorprendió al decir que “menta granizada” es una de las opciones muy elegidas por los consumidores. Además mencionó sobre el inminente lanzamiento de un nuevo gusto, surgido a partir de la sugerencia de los clientes.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.