Schaab: Trabajadores de la “carne roja” acordaron recomposición salarial del 45%

La Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados anunció este miércoles el acuerdo alcanzado con las cámaras frigoríficas de la “carne roja”, por un 45% de recomposición salarial por el período “Abril 2021-Marzo 2022”.

De acuerdo a lo establecido, un 15% será distribuido en los meses de enero, febrero y marzo del 2022, que sumado al 30% celebrado oportunamente en abril de este año, conforma el total de 45%.

“Valoramos este acuerdo, dado el contexto en el cual se encuentra inmerso el país. Hemos tenido la responsabilidad social que amerita la realidad en la que vivimos, defendiendo el poder adquisitivo de los trabajadores, que siguen cumpliendo funciones en esta compleja situación que atraviesa el país. Es una forma de reconocer el esfuerzo de todos ellos, que siguen comprometidos con el rol de trabajadores esenciales en el marco de la pandemia”, sostuvo el secretario general del Sindicato de la Carne de Crespo, Elbio Schaab

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.