Schaab: Mejora salarial del 48% para trabajadores de la carne

La “Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados” y las cámaras empresarias de la actividad acordaron para la rama de la “carne roja”, una mejora salarial del 48%, que se abonará en 4 tramos. Al respecto, el secretario general del Sindicato de la Carne de Crespo, Elbio Schaab, detalló que la recomposición será de un 13% a partir de abril; 10% en junio; 12% en julio y 13% en septiembre.

“El acuerdo es muy importante y que se dio, teniendo en cuenta los actuales niveles de inflación, a fin de que nuestros trabajadores recuperen sus salarios. Mientras tanto, seguiremos monitoreando el poder adquisitivo del personal del sector y atendiendo las demandas de nuestra gente, a la que representamos. Una vez más hemos actuado con responsabilidad y compromiso en un complejo contexto económico, priorizando siempre la continuidad laboral y el fortalecimiento económico de los trabajadores de la carne” agregó el dirigente.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.