Sarmiento venció a Cultural y logró la ventaja para octavos

Sarmiento derrotó 3-1 a Cultural en condición de visitante en el cierre de la fase regular de Paraná Campaña. Con este triunfo, el Rojo quedó entre los cuatro mejores de la Zona Sur y tendrá ventaja deportiva en el cruce de octavos.

Lautaro Ruhl a los 13′ abrió la historia para el Celeste mediante el penal sancionado tras una falta de Víctor Gassmann. El Decano torció el rumbo por cuenta de Matías Gassmann a los 23′ y Maximiliano Franz a los 31′, todo en el primer tiempo.

En el complemento, Lucas Repp cerró el marcador a los 11′. Vale agregar que en el primer tiempo desperdició un penal Ruhl cuando el partido estaba 1-2. En el complemento tuvo el suyo Nicolás Velázquez para el Rojo, pero se lo detuvo Alexis Torres.