Sarmiento ganó el clásico y dio rienda suelta a un festejo muy esperado

Sarmiento derrotó a Unión y dio rienda suelta a una alegría muy esperada; además cortó todas las rachas. Un domingo redondo para el Decano que superó 1-0 al Cervecero con gol de Matías Gassmann a los 21’ del complemento. Fue por la 7ª fecha del Torneo “Héroes de Malvinas” de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña.

El Rojo volvió a la victoria luego de 15 partidos, su último triunfo había sido el 16 de septiembre de 2018 por la 18ª fecha de la Zona Sur ante Cultural por 3-1. Los goles del CAS aquella vez fueron de Maximiliano Franz, Lucas Repp y Matías Gassmann; Lautaro Ruhl anotó para Cultu.

Además terminó con la seguidilla de 9 encuentros sin derrotar a Unión (5 tropiezos y 4 empates). Su última vez había sido en julio del 2016 en el triunfo 2-1 como visitante con goles de Matías Gassmann y Saúl Stricker (Emiliano Mayorá para Unión). Por eso se entiende tanta felicidad en el pueblo de Sarmiento. Pero también estos tres puntos lo dejan en línea competitiva de cara a la segunda rueda.

Por su parte, Cultural volvió a caer. Como local fue superado 1-0 por Cañadita Central con gol de Lautaro Osuna a los 8’ del complemento, siendo la cuarta derrota en fila para los de Raúl Dipangracio. Con 4 unidades quedó en la parte baja de la Zona Sur junto a Viale FBC.

Seguí FBC 1 vs Arsenal 6

Goles: Osvaldo Ludi (S) / Sebastián Malimberni -3- y Kevin López -3- (A)

Deportivo Bovril 4 vs Atl. Hasenkamp 2

Goles: Nahuel Ackerman, Agustín Espinoza, Facundo Regner y Andrés González / Exequiel Romero y Daniel González