Sarmiento campeón de la Copa Ciudad de Crespo

Sarmiento se consagró campeón de la Copa Ciudad de Crespo. Este sábado, como local en el estadio “Don César Bione” recibió a Cultural en el último capítulo del triangular.

En el cotejo de Primera, el clásico finalizó 1-1. Apenas habían pasado 2 minutos del inicio del juego cuando Lucas Medrano abrió el marcador para el visitante. En el complemento, a los 7’, Diego Velázquez (refuerzo Decano) puso la igualdad de cabeza.

En Sub 17 el triunfo fue de Sarmiento por 2-1 con goles de Facundo Exner y Claudio García, mientras que Tomás Perlo anotó para el Celeste. En Sub 20, el match concluyó 0-0.

Con estos resultados, el Rojo quedó en la cima de las colocaciones con 11 unidades, Cultural sumó 7 y Unión 5. En la segunda vez que el CAS se queda con la copa organizada desde la Municipalidad de Crespo, ya que había ganado la primera edición en el 2017.

DT: Raúl Dipangracio

Partido jugado el 21/08/2021. Estadio: Don César Bione de Sarmiento. Goles: 2’pt Lucas Medrano (C); 7’st Diego Velázquez (S). Cambios: En Sarmiento, Marcos Gassmann por C. Méndez, Diego Velázquez por Ebener, Nahuel Cordero por M. Stricker y Facundo Neiff por Retamar. En Cultural, Jonathan Carruego por G. Medrano, Nicolás Seita por L. Medrano y Mauro Silva por Torres. Expulsados: 2’st A. López (C), 22’st M. Gassmann (S) y 32’st S. Stricker (S). Amonestados: Repp y Ebener (S); Díaz, Torres y G. Medrano (S). Árbitro: Gusto Vilotta.