Santa Elena: Exitosa presentación local en la “10ª Exposición de Caminos y Sabores”

1421-SANTA ELENA-turismo-con saboresRepresentantes de Santa Elena, participaron los días viernes 4 y sábado 5 de julio de la 10ª Exposición de Caminos y Sabores, que se concretó en las instalaciones de la Sociedad Rural Argentina.

En el stand de Entre Ríos, los santaelenenses se destacaron por la presentación de dos platos tradicionales empanadas de armado y brochet de albóndigas de armado con queso saborizado y tomates cherry con aceite de oliva, que degustaron los asistentes a la exposición.

El coordinador de Turismo, Claudio Mazzone, contó a El Observador que “para que se pueda tomar dimensión del éxito de la presentación culinaria de Santa Elena, basta con comparar el tiempo de exposición de cada municipio, que en su gran mayoría se extendió por 45 minutos, en cambio las presentaciones de nuestros representantes, fue durante las dos jornadas superando la hora y media. Esto fue debido a que fuimos los únicos en la exposición que hicimos degustar platos calientes y elaborados”.

En tanto el director de Promoción Turística del Ministerio de Entre Ríos, Hugo Guisolfi, felicitó personalmente al chef Hugo Barrios y a las promotoras ayudantes de cocina, Daiana Monzón y Vanina Zapata, por la profesionalidad, simpatía y atención personalizada de más de 2000 personas, que durante los dos degustaron las 800 empanadas y más de 1500 brochet de albóndigas de armado. “Santa Elena sigue avanzando en las promociones de todos sus atractivos turísticos y ahora también con su oferta en platos de pescado y seguiremos haciéndolo cada vez más, ya que tenemos el apoyo incondicional del intendente Daniel Rossi, para seguir haciendo crecer esta nueva ciudad que esta sobresaliendo en la provincia y el país” destacó Mazzone.