S. Anita: Schanton y Bazzarelli, fueron los absolutos ganadores del Rally Entrerriano

Con un excelente marco de público desde el pasado viernes y hasta el domingo, se vivió en Santa Anita un gran espectáculo automovilístico, correspondiente a la 2ª fecha del Rally Entrerriano “Copa Entre Ríos-Un Mismo Horizonte”, donde más de 30 pilotos fueron parte de la competencia.

En la primera jornada se hizo la presentación de los participantes a través de la largada simbólica por la rampa respectiva, en tanto el sábado dio comienzo la carrera en el Balneario Municipal donde el binomio integrado por el sanjosesino Emiliano Schanton y el concordiense Eduardo Bazzarelli, lograron quedarse con la punta parcial de la General y la Clase A6, triunfo que repitieron en el domingo, siendo los ganadores absolutos del certamen.

La Clase AZ, tenía como líderes a Jorge y Felipe Giebert y los de Santa Elena continuaron con la racha ganadora que los pone por 7ª vez consecutiva en el escalón más alto del podio, ya que los esfuerzos de Roberto Prina y Federico Russo no pudieron doblegar a los campeones de 2016 y debieron conformarse con el segundo puesto; en tanto terceros fueron Emanuel y Mauricio Blanc.

La Clase N9 fue para Fabián Lazzaroni y Santiago Lambert, segundos se ubicaron Facundo Ramírez y Ariel Ledesma y completaron el podio Lucas y Lisandro Benítez; en tanto en la Clase N9 Light, los líderes eran Agustín Erpen y Bruno Gondell, quienes ganaron su primera carrera en su segunda presentación, en una etapa en la que arrancaban con más de un minuto sobre Néstor y Jesús Zugnoni, pero la gran remontada del día la darían Juan Martínez y Miguel Sanabria, quienes luego de sufrir una penalización de dos minutos el sábado que los dejó cuartos, salieron con todo, ganando tres de los cuatro tramos del día, entre ellos la Power Stage y se quedaron con la 2ª etapa, ascendiendo también al segundo lugar final y desplazando a Zugnoni-Zugnoni al tercer puesto.

La próxima fecha del Rally Entrerriano será los días 19, 20 y 21 de mayo en la correntina ciudad de Monte Caseros.