Rural Bike: Podio para el ciclista diamantino Roberto Garramuño

Fiscalizada por la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña (AECM), que preside Rubén Boxler, se llevó a cabo el pasado domingo la 7ª fecha y Premio Coronación de la 11ª Copa Entrerriana de Rural Bike en Villaguay.

El certamen, que fue organizado por la Subcomisión de Ciclismo del “Club Atlético Parque”, con el apoyo del municipio de la ciudad anfitriona, tuvo la participación de deportistas diamantinos, donde Roberto Guillermo Garramuño, obtuvo el tercer lugar en el campeonato en la categoría Máster C2.

A su vez, Franco Ridissi, en la respectiva carrera en la Cat. Promos A, logró el 8vo. puesto; Carlos Cabrera, el 7mo. lugar en Máster D1 y Rolando Cugini, clasificó en la 6ª posición en Máster B2.

Cabe mencionar que la competencia, en la que participaron 170 ciclistas de diferentes puntos de E. Ríos, de provincias vecinas e incluso de la República Oriental del Uruguay, se corrió en un complejo trazado, que combinó tramos de tierra y ripio, de 12,5 kilómetros por vuelta, que se recorría tantas veces como lo establecía la distancia dispuesta para cada categoría.