Rosario del Tala: Se efectuó el concurso de cocineros

El concurso gastronómico “Cocinando en Tala” tuvo su realización el domingo pasado en el Parque Balneario “Delio Panizza”. Seis cocineros aportaron sus variedades de comidas en asado con cuero, manta asada, pollo deshuesado a la pizza, la tradicional venta del pastel hojaldrado y rosario-del-tala-1543-concurso-cocinerosdemás.

En el jurado de esta 4ª edición se contó con la presencia de cocineros profesionales como Eugenia Vnazin de Santa Fe, Germán González Castagnola, Marisol González de Rosario del Tala y el gerente de Producción en IAG (Instituto Argentino de Gastronomía) Daniel Tolosa, representante nacional en mundiales de Francia y España.

El ganador del plato regional fue Ulises Casanovas y Lucia Frick, con la especialidad faja de trucas. Mientras que el segundo lugar fue para Irma Rogantini y María Cardozo con un jamón mechado con manzana verde. En asado de mantas el ganador resultó Julián Akerman de Basavilbaso, mientras que segundo culminó Cristian Schipelut.

La organización estuvo en manos del Colegio de Profesores de Educación Física de Entre Ríos.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.