Primera egresada en Crespo de la Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias

Luego de defender su “Práctica Profesional Supervisada”, en el Departamento de Calidad de la empresa Julicroc, Sol González Eterovich se convirtió en la primera Técnica Universitaria en Industrias Alimentarias egresada en Crespo.

Esta carrera, que es producto del trabajo mancomunado entre el municipio y la UTN Paraná, se dicta en la “Extensión Áulica Crespo”, que funciona en las aulas del Instituto Comercial, siendo una alternativa valiosa en la formación de profesionales intermedios idóneos, con un nivel de capacitación que les permite insertarse en la industria, para desempeñarse en el control de calidad de los alimentos, en la transformación, regulación y control del proceso productivo, así como en el manejo de la legislación sanitaria vigente.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.