Primer Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

Del 26 al 28 de abril en la ciudad cordobesa de Villa María se compartirá el “Primer Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche”, donde habrá 16 categorías de participantes que representarán a las provincias que integran la Región Centro.

El evento es organizado desde el Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba y el Ministerio de Producción de Entre Ríos, junto a la Asociación de Pequeños y Medianos Productores Lácteos (APYMEL) y la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL), además, cuenta con el apoyo del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI).

Hasta el cierre de nuestra edición las empresas entrerrianas que participarán en el certamen son: Estancia Doña Luisa, LW, La Pequeña y Lácteos Tonutti.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.