Preparan la choripaneada más grande del mundo en Paraná

Será este 25 de junio en el marco de los festejos por el aniversario 210 de la ciudad de Paraná. Chano María visitó los estudios de Canal 6 ERTV para comentar acerca de cómo preparan el desafío gastrónomico.

Desde este jueves al sábado, de 9 a 19, se entregarán sin cargo cuatro tickets por persona para “La choripaneada más grande del mundo” en la Oficina de Turismo, ubicada en la Costanera Baja de la ciudad. El mega evento se realizará el 25 de junio al mediodía en plaza de las Colectividades. Quien retire los cupones deberá presentar los documentos de identidad de quienes asistirán el domingo.

En el marco del Festival de la Ciudad que se desarrollará este domingo 25, se hará “La choripaneada más grande del mundo”, mega evento gastronómico que dará la oportunidad de degustar —sin cargo—, choripanes de gran calidad y sabor. 

La propuesta estará a cargo del maestro del fuego Chano María y el referente del arte de cocinar a las brasas Luciano “Laucha” Luchetti, reconocido por su programa televisivo y la comunidad de seguidores “Locos por el asado”. 

La actividad es organizada por ambos referentes del mundo de las brasas y el fuego, con el acompañamiento del Ente Mixto Paraná Turismo (Empatur) y la Municipalidad de Paraná. Los tickets para los choripanes podrán retirarse desde este jueves 22 al sábado 24 de junio, de 9 a 19 hs, en la Oficina de Turismo en la Costanera. Se entregarán 4 tickets por persona, quien los retire deberá presentar los documentos de identidad de quienes asistirán el domingo.


Los cocineros

Luciano “Laucha” Luchetti es integrante de Locos por el Asado, la comunidad digital de amantes del fuego más grande del mundo, cuyo objetivo es generar contenido de interés, sean recetas, técnicas, entrevistas y viajes.

Lisandro Chano María, tiene una trayectoria de más de 20 años haciendo gastronomía; es creador y fundador de la Fiesta Nacional del Asado con Cuero y organizador de grandes eventos gastronómicos como Argencarne y Raíz en Tecnópolis. Es creador del Asado con cuero envasado al vacío, un producto único.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.