Patronato perdió y se aleja del reducido

La Primera Nacional empieza a definirse y es importante sumar de local, pero es más valioso sumar de visitante, y San Martin de Tucumán entendió eso y en su visita a Paraná derrotó 3-1 a Patronato.

El domingo 17 del corriente mes se disputó la fecha 34 de la Zona A, donde el rojinegro estaba obligado a sumar de a 3 para ingresar al reducido, pero la jerarquía de San Martin fue superior y se lleva tres puntos importantes para seguir peleando por un lugar en el reducido.

Ahora los dirigidos por Rodolfo De Paoli deberán ganar de visitante y esperar otros resultados en estas 4 fechas que quedan de Campeonato.

El partido

Patronato inició bien el partido y a los 5′ PT por un centro de Nazareno Solís, Ignacio Russo pone el 1-0 del partido. Pasados los minutos el partido se torno parejo para ambos y en el tiempo agregado del primer tiempo Mateo Acosta convierte el gol del empate.

En el entretiempo Frontini movió el banco y San Martin salió al ST con otra cara a buscar la victoria y supo aprovechar las falencias de la defensa de Patronato y a los 57′ ST Leonel Bucca, pone el 2-1 del partido. Y a los 73′ ST Nahuel Banegas pone 3-1 y sella una victoria importante para seguir ubicado en la segunda posición en la Zona A.

Patronato el próximo fin de semana visita a Temperley por la fecha 35 ilusionado con sumar de visitante.