Paraná: Capacitaron a personal de jardines municipales en higiene y seguridad de alimentos

Fue una iniciativa del Municipio destinada a directoras, cocineras y auxiliares de cocina de los 32 Espacios de Primera Infancia de la ciudad. Fue este lunes en Sala Mayo y contó con la concurrencia de más de 70 personas.

Canal 6 ERTV, dialogó con Rita Nievas, Subsecretaria de Educación quién comentó: “Hoy es la primera capacitación del año apuntando a la nutrición. La idea es realizar una capacitación por mes y poder analizar las problemáticas que se planteen. Sabemos que debemos hacer una observación exhaustiva en la alimentación.”

La formación en Buenas Prácticas de Manufactura tuvo como objetivo brindar herramientas básicas para la obtención de alimentos seguros que se aplican en todos los procesos de manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de los alimentos.

“Uno de los objetivos de la Intendenta y de nuestra Subsecretaría es la jerarquización de los jardines y su personal, quienes reciben a más de 1500 niños y niñas, sobre todo en un tema principal como la alimentación”, destacó Rita Nievas. 

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