Paraná Campaña: Unión logró una victoria fundamental

Unión venció en condición de local a Cañadita Central por 3-2 en un cotejo de rivales que pujan por ingresar a los octavos de final de la Liga de Paraná Campaña. El duelo fue por la 13° jornada.

Emiliano Merlo adelantó al Tricolor a los 17′ del primer tiempo luego de un tiro de esquina izquierdo, pero Marcos Leicker marcó la igualdad a los 33′ al cabecear al gol un centro derecho.

En el complemento, antes del minuto, nuevamente Leicker definió cara a cara con el arquero para el 2-1. A los 28′ llegó el tanto de Darío Racig luego de una contra letal, mientras que a los 33′ Merlo de penal le puso dramatismo a un encuentro que terminó con varios expulsados y protestas de ambas partes.

En el segundo tiempo, el juez Gastón Freyre le mostró la roja a Miguel Servin de Cañadita a los 30′, a Mauro Goette y Carlos Demartín de Unión a los 39′. También se fue expulsado el DT Pablo Comas en la visita.

Con el triunfo el Cervecero volvió a meterse en los puestos de clasificación.