Paraná Campaña: Todo lo que dejó la segunda jornada

Con un clima complicado se disputó la segunda fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. En cuanto a los elencos de Crespo, Sarmiento pisó fuerte en María Grande y superó a Atlético 2-1 con dos goles de Matías Gassmann a los 24′ del primer tiempo y 9′ del complemento. Descontó Lucio Comas a los 22′.

Viale FBC sigue goleando, esta vez a Cultural. Fue 5-0 como local con los gritos de Nelson Albornoz (22’pt), Flavio Weimer (45’pt) y tres de Joel Alzugaray (32′, 38′ y 45′ del complemento). El Celeste terminó con nueve hombres por las expulsiones de Francisco Güttlein (29’pt) y Lautaro Ruhl (20’st).

Unión en tanto, igualó en su reducto 1-1 con Arsenal de Viale. Alejandro Medrano estampó el primer grito con un perfecto remate desde afuera del área cuando iban 44′ del complemento, pero en tiempo adicional Diego Masiello sancionó un discutido penal en favor del visitante. El mismo fue transformado en gol por el arquero Gustavo Vergara cuando el reloj marcaba 54′.